مدينــــــة الحـــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لمحبين السمك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لمحبين السمك Empty لمحبين السمك الجمعة 28 مارس 2008, 6:44 pm

fatn


مبدع جديد
مبدع جديد

المقادير:

فيليه سمك 200- 250 غرام- ملح ، زبدة ، ربع تفاحة حمرة شرائح رفيعة، ملفوف اخضر، ملفوف أحمر أو... المقادير:

فيليه سمك 200- 250 غرام-
ملح ، زبدة ، ربع تفاحة حمرة شرائح رفيعة، ملفوف اخضر، ملفوف أحمر أوراق حرة ، فلفل أخضر بارد مقطع دوائر، فلفل أحمر باردأيضا دوائر، جبن برمازان مبشور 10 غرام تقريبا، جبن شيدر شريحتين


الطريقة:

بعد غسل السمك ويملح قليلا ويترك 10 دقائق و يقلى بالزبدة على نار هادئة، الى ان يحمر وجهي الفيليه
و تقلى شرائح التفاح بالزبدة الى أن تصبح لونها احمر أيضاتوضع على الفيليه و يقلى الفلفل الأخضر والأحمر أيضا بالزبدة الى ان تكون نصف مستوية و يطبخ الملفوف بالبخار الى أن يكون طري و لين و توضع الخضار كلها على الفيليه مع مراعاة تنسيق الألوان و بعدها يرش جبن البرمزان المبشور عليها و يوضع جبن الشيدر فوق الكل و يوضع الطبق في الفرن تحت حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق او الى ان يذوب الجبن فوق الخضروات.
يقدم مع الرز المصري ذو الحبة القصيرة أو مع البطاطس المقلية
ملاحظة: شكل الطبق و ألوانه المتناسقة بين الابيض و الاحمر و الاخضر مع الجبن السائل عليه اهم ما في الطبق بالإضافة الى الطعم الرائع و بالف عافية عليكم جميعا


لمحبين السمك Image(258)






لمحبين السمك Manalahmed_PICT1495.psd

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى